Filtrage de la liste des vulnérabilités en fonction du caractère critique

19 décembre 2022

ID 123508

Pour filtrer la liste des vulnérabilités en fonction du caractère critique, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Quarantaine dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Stockages.
  3. Dans la fenêtre Stockages, choisissez l'onglet Vulnérabilités.

L'onglet Vulnérabilités contient la liste des vulnérabilités détectées par Kaspersky Endpoint Security suite à l'exécution de la recherche de vulnérabilités. Dans la partie supérieure de la liste des vulnérabilités, la ligne Afficher le caractère critique affiche trois icônes de caractère critique des vulnérabilités (avertissement, important, critique). Les icônes permettent de filtrer la liste des vulnérabilités en fonction du caractère critique.

4. Cliquez sur une, deux ou trois des icônes de caractère critique. Les vulnérabilités qui correspondent au caractère critique sélectionné s'affichent. Pour désactiver l'affichage des vulnérabilités d'un niveau déterminé dans la liste, cliquez à nouveau sur l'icône correspondant à ce caractère critique. Si aucun niveau critique n'est sélectionné, la liste reste vide.

Les conditions du filtrage des enregistrements que vous avez définies dans la liste des vulnérabilités ne sont pas enregistrées après que vous avez fermé la fenêtre Stockages.