Activation de l'application

19 décembre 2022

ID 124699

L'application de l'application doit avoir lieu sur un ordinateur où la date et l'heure système sont exactes. En cas de modification de la date et de l'heure système après l'activation de l'application, la clé ne sera plus fonctionnelle. L'application passera au mode de fonctionnement sans les mises à jour et Kaspersky Security Network ne sera pas accessible. Pour rétablir le fonctionnement de la clé, il faudra réinstaller le système d'exploitation.

Cette étape permet de sélectionner une des modes d'activation de Kaspersky Endpoint Security :

• Activer à l'aide du code d'activation. Choisissez cette option et saisissez le code d'activation si vous souhaitez activer l'application à l'aide d'un code d'activation.
  • Activer à l'aide d'un fichier de licence. Sélectionnez cette option pour activer l'application à l'aide du fichier clé.
  • Activer la version d'évaluation. Sélectionnez cette option si vous souhaitez activer une version d'évaluation de l'application. L'utilisateur peut utiliser toutes les fonctions de l'application pendant la période définie par la licence de la version d'évaluation. Une fois la licence expirée, les fonctions de l'application ne sont plus opérationnelles et il est impossible d'activer une nouvelle fois la version d'évaluation.
  • Activer plus tard. Sélectionnez cette option si vous souhaitez sauter l'étape de l'activation de Kaspersky Endpoint Security. L'utilisateur pourra uniquement utiliser l'Antivirus Fichiers et le Pare-feu. Les bases et les modules de Kaspersky Endpoint Security pourront être actualisés une seule fois uniquement après l'installation de l'application. L'option Activer plus tard est accessible uniquement au premier lancement de l'Assistant de configuration initiale, juste après l'installation de l'application.

Pour activer la version d'évaluation de l'application ou pour activer l'application à l'aide d'un code d'activation, il faut disposer d'une connexion Internet.

Pour poursuivre le fonctionnement de l'Assistant de configuration initiale de l'application, sélectionnez l'option d'activation de l'application et cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur Annuler.