A propos de la clé

19 décembre 2022

ID 124700

La Clé est une séquence unique de chiffres et de lettres. La clé permet l'utilisation de l'application conformément aux conditions figurant dans le Certificat de licence (au type de licence, à la durée de validité de la licence, aux restrictions imposées par la licence).

Pour la clé installée selon un abonnement, le certificat de licence n'est pas proposé.

La clé peut être ajoutée à l'application à l'aide du code d'activation ou du fichier clé.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des clés. La clé peut être bloquée par Kaspersky en cas de non-respect du Contrat de licence Utilisateur final. Si la clé est bloquée, une autre clé sera nécessaire pour utiliser l'application.

Si la clé d'une licence dont la validité expire est supprimée, les fonctions de l'application ne seront plus accessibles. Il est impossible d'ajouter à nouveau une telle clé après la suppression.

Une clé peut être active ou complémentaire.

La clé active est la clé actuellement utilisée pour faire fonctionner l'application. Une licence d'essai ou une licence commerciale peuvent être ajoutées au titre de clé active. L'application ne peut compter qu'une seule clé active.

Une clé additionnelle est une clé qui confirme le droit d'utilisation de l'application, mais qui n'est pas utilisée pour le moment. Lors de l'expiration de la clé active, la clé additionnelle devient automatiquement active. La clé additionnelle ne peut être ajoutée que si une clé active existe déjà.

La clé d'une licence d'évaluation ne peut être ajoutée qu'en tant que clé active. Elle ne peut en aucun cas servir de clé additionnelle. La clé de la licence d'évaluation ne peut en aucun cas remplacer la clé active d'une licence commerciale.

Si la clé est placée dans la liste noire des clés, les fonctions accessibles de l'application seront celles définies par la licence activant l'application pendant 8 jours. Kaspersky Security Network et les mises à jours des bases de données et des modules de l'application sont accessibles sans restrictions. L'application notifie l'utilisateur sur le placement de la clé dans la liste noire des clés. A l'issue des huit jours, les fonctions de l'application sont limitées comme dans le cas d'une expiration de la licence : l'application fonctionne sans mise à jour et Kaspersky Security Network n'est pas accessible.