Configuration des paramètres du service des notifications

19 décembre 2022

ID 126057

Vous pouvez exécuter les opérations suivantes pour configurer le service des notifications :

• Configurer les paramètres des journaux des événements dans lesquels Kaspersky Endpoint Security enregistre les événements.
  • Configurer l'affichage des notifications à l'écran.
  • Configurer la remise des notifications par courrier électronique.

Grâce au tableau des événements pour la configuration du service des notifications, vous pouvez réaliser les opérations suivantes :

• filtrer les événements du service des notifications en fonction de la valeur des colonnes ou selon un filtre complexe ;
  • utiliser la fonction de recherche des événements du service des notifications ;
  • trier les événements du service des notifications ;
  • modifier l'ordre et la sélection des colonnes affichées dans la liste des événements du service des notifications.

Dans cette section

Configuration des paramètres des journaux des événements

Configuration de l'affichage et la remise des notifications

Configuration de l'affichage des avertissements sur l'état de l'application dans la zone de notification