A propos des tâches d'analyse

19 décembre 2022

ID 126977

Kaspersky Endpoint Security propose les tâches suivantes pour la recherche de virus et d'autres applications présentant une menace et pour la vérification de l'intégrité de ses modules :

• Analyse complète. Analyse minutieuse de tout le système. Kaspersky Internet Endpoint analyse par défaut les objets suivants :
    • mémoire du noyau ;
    • objets chargés au démarrage du système d'exploitation ;
    • secteurs d'amorçage ;
    • sauvegarde du système d'exploitation ;
    • tous les disques durs et amovibles.
  • Analyse des zones critiques. Par défaut, Kaspersky Endpoint Security analyse la mémoire du noyau, les processus lancés et les secteurs d'amorçage.
  • Analyse personnalisée. Kaspersky Endpoint Security analyse les objets sélectionnés par l'utilisateur. Vous pouvez analyser n'importe quel objet de la liste suivante :
    • mémoire du noyau ;
    • objets chargés au démarrage du système d'exploitation ;
    • sauvegarde du système d'exploitation ;
    • boîte aux lettres Outlook ;
    • tous les disques durs, disques réseau et disques amovibles ;
    • n'importe quel fichier sélectionné.
  • Vérification de l'intégrité. Kaspersky Endpoint Security vérifie si les modules de l'application ont été endommagés ou modifiés.

La tâche d'analyse complète et la tâche d'analyse rapide sont des tâches spécifiques. Pour ces tâches, il est déconseillé de modifier la zone d'analyse.

Après le lancement des tâches d'analyse, la progression de l'analyse est affichée dans le champ en regard du nom de la tâche d'analyse exécutée dans le groupe Gestion des tâches sous l'onglet Statut de la protection de la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security.

Les informations relatives aux résultats de l'analyse et à tous les événements survenus pendant l'exécution des tâches d'analyse sont consignées dans le rapport de Kaspersky Endpoint Security.