Configurations logicielle et matérielle

19 décembre 2022

ID 127972

Afin de garantir le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security, votre ordinateur doit avoir au minimum la configuration suivante.

Configuration minimale requise :

• Espace disponible sur le disque dur : 2 Go.
  • processeur de 1 GHz (avec prise en charge des instructions SSE2) ;
  • mémoire vive :
    • pour le système d'exploitation 32 bits : 1 Go ;
    • pour le système d'exploitation 64 bits : 2 Go.

Systèmes d'exploitation compatibles pour les postes de travail :

• Windows 7 Home / Professional / Ultimate / Enterprise Service Pack 1 et suivants ;
  • Windows 8 Professional / Enterprise ;
  • Windows 8.1 Professional / Enterprise ;
  • Windows 10 Home / Pro / Education / Enterprise.

Les particularité de la prise en charge du système d'exploitation Microsoft Windows 10 sont reprises dans la base des connaissances du Support Technique :

Systèmes d'exploitation compatibles pour les serveurs de fichiers :

• Windows Small Business Server 2008 Standard / Premium (64 bits) ;
  • Windows Small Business Server 2011 Essentials / Standard (64 bits) ;
  • Windows MultiPoint Server 2011 (64 bits) ;
  • Windows Server 2008 Standard / Enterprise / Datacenter Service Pack 2 et suivants ;
  • Windows Server 2008 R2 Foundation / Standard / Enterprise / Datacenter Service Pack 1 et suivants ;
  • Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard / Datacenter ;
  • Windows Server 2012 R2 Foundation / Essentials / Standard / Datacenter ;
  • Windows Server 2016 Essentials / Standard / Datacenter ;
  • Windows Server 2019 Essentials / Standard / Datacenter.

Les particularité de la prise en charge des systèmes d'exploitation Microsoft Windows Server 2016 et Microsoft Windows Server 2019 sont reprises dans la base des connaissances du Support Technique :