Accord sur la participation au Kaspersky Security Network

19 décembre 2022

ID 127977

Cette étape est une invitation à participer au Kaspersky Security Network.

Lisez les dispositions de la Déclaration de Kaspersky Security Network :

• Si vous acceptez toutes les dispositions, sélectionnez dans la fenêtre de l'Assistant de configuration initiale l'option J'accepte de participer au Kaspersky Security Network.
  • Si vous n'êtes pas d'accord avec les conditions de participation au Kaspersky Security Network, sélectionnez dans la fenêtre de l'Assistant de configuration initiale de l'application l'option Je n'accepte pas de participer au Kaspersky Security Network.

Pour continuer l'Assistant de configuration initiale de l'application, cliquez sur OK.