A propos des méthodes de suppression de l'application

19 décembre 2022

ID 127986

Suite à la suppression de Kaspersky Endpoint Security l'ordinateur et les données de l'utilisateur ne seront plus protégés.

Il existe plusieurs méthodes pour supprimer l'application Kaspersky Endpoint Security d'un ordinateur :

• localement en mode interactif à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application ;
  • localement en mode silencieux via la ligne de commande ;
  • à distance à l'aide de la suite logicielle Kaspersky Security Center (les informations sont fournies dans le Manuel d'implantation de Kaspersky Security Center) ;
  • à distance via l'éditeur de gestion des stratégies de groupe Microsoft Windows (cf. la documentation qui accompagne le système d'exploitation).