Suppression de l'application à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application

19 décembre 2022

ID 127987

Pour supprimer Kaspersky Endpoint Security à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application, procédez comme suit :

1. Sélectionnez dans le menu Démarrer l'option Programmes > Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows > Modification, restauration ou suppression.

L'Assistant d'installation de l'application sera lancé.

2. Dans la fenêtre de l'Assistant d'installation de l'application Modification, restauration ou suppression de l'application, cliquez sur le bouton Suppression.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant d'installation.

Dans cette section

Etape 1 Enregistrement de données pour une réutilisation

Etape 2. Confirmation de la suppression de l'application

Etape 3. Suppression de l'application. Fin de la suppression