Icône de l'application dans la zone de notification

19 décembre 2022

ID 127989

Dès que Kaspersky Endpoint Security a été installé, l'icône de l'application apparaît dans la zone de notification de la barre des tâches de Microsoft Windows.

L'icône de l'application remplit les fonctions suivantes :

• elle indique le fonctionnement de l'application ;
  • elle permet d'accéder au menu contextuel de l'icône de l'application et à la fenêtre principale de l'application.

Indication du fonctionnement de l'application

L'icône de l'application indique l'état de fonctionnement de l'application :

• L'icône la protection est activée indique que tous les modules de protection de l'application sont activés.
  • L'icône redémarrage requis indique que des événements importants se sont déroulés dans Kaspersky Endpoint Security et qu'il faut y prêter attention. Par exemple, l'Antivirus Fichiers est désactivé ou les bases de l'application sont dépassées.
  • L'icône une erreur s'est produite indique que des événements critiques se sont produits durant le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security. Par exemple, échec d'un module, bases de l'application endommagées.