Menu contextuel de l'icône de l'application

19 décembre 2022

ID 127990

Le menu contextuel de l'icône de l'application reprend les options suivantes :

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Ouvre la fenêtre principale de l'application à l'onglet Statut de la protection. L'onglet Statut de la protection vous permet de gérer le fonctionnement des modules et des tâches de l'application, et de consulter les statistiques relatives aux fichiers traités et aux menaces détectées.
  • Configuration. Ouvre la fenêtre principale de l'application à l'onglet Configuration. L'onglet Configuration vous permet de modifier les paramètres par défaut de l'application.
  • Suspendre la protection et le contrôle / Rétablissement de la protection et du contrôle. Désactive temporairement ou rétablit le fonctionnement des modules de protection et des modules de contrôle de l'application. Cette option du menu contextuel n'a aucune influence sur l'exécution de la mise à jour et des analyses. Elle est uniquement accessible lorsque la stratégie de Kaspersky Security Center est désactivée.
  • Désactiver la stratégie / Activer de la stratégie. Désactive ou active la stratégie de Kaspersky Security Center. Cette option du menu contextuel est accessible si Kaspersky Endpoint Security fonctionne dans le cadre d'une stratégie et que le mot de passe pour la désactivation d'une stratégie de Kaspersky Security Center a été défini dans les paramètres de la stratégie.
  • A propos de l'application. Ouvre une fenêtre contenant des informations sur l'application.
  • Terminer. Entraîne l'arrêt de Kaspersky Endpoint Security. Si vous choisissez cette option du menu contextuel, l'application est déchargée de la mémoire vive de l'ordinateur.

icon_context menu

Menu contextuel de l'icône de l'application

Pour ouvrir le menu contextuel de l'icône de l'application, placez le curseur sur l'icône de l'application dans la zone de notification de la barre des tâches de Microsoft Windows, puis cliquez avec le bouton droit de la souris.