Onglet de configuration des paramètres de l'application

19 décembre 2022

ID 127992

L'onglet de configuration des paramètres de Kaspersky Endpoint Security permet de configurer les paramètres de fonctionnement de l'application dans son ensemble, de ses modules distincts, des rapports et des stockages, des tâches d'analyse, de la tâche de mise à jour et de la tâche de recherche de vulnérabilités. Elle permet également de configurer la communication avec les serveurs de Kaspersky Security Network.

L'onglet de configuration des paramètres de l'application comprend deux parties (cf. ill. ci-après) :

• la partie gauche contient les modules de l'application, les tâches et la section des paramètres complémentaires composée de plusieurs sous-sections ;
  • La partie droite contient les éléments d'administration qui permettent de configurer les paramètres du module ou les tâches choisies dans la partie gauche de la fenêtre, ainsi que les paramètres complémentaires.

Onglet de configuration des paramètres de l'application

Pour ouvrir l'onglet de configuration des paramètres de l'application, réalisez une des opérations suivantes :