A propos de la collecte des données

19 décembre 2022

ID 127996

En acceptant les conditions du Contrat de Licence Utilisateur Final, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations sur le produit utilisé, ainsi que le type, la version et la localisation de langue de l'application installée, l'identificateur unique de l'installation de l'application et le type d'installation ainsi que les données sur les clés actives et additionnelles (y compris le type de licence, la durée de validité, la date d'activation de l'application et la date de fin de validité de la licence, le numéro de la licence, l'état de la licence en cours, la version du protocole d'interaction avec le serveur d'activation).

En cas d'activation de l'application à l'aide d'un code d'activation, vous acceptez, dans le but de contribuer à la collecte des statistiques sur la diffusion et l'utilisation des produits du Titulaire des droits, de transmettre automatiquement les données sur la version de l'application utilisée (y compris les informations sur les mises à jour installées de l'application, l'identificateur de l'installation de l'application, les informations sur la licence utilisée), la version du système d'exploitation et les identifiants des modules de l'application actifs au moment de l'octroi des informations.

Les informations obtenues par Kaspersky sont protégées conformément à la législation en vigueur et aux politiques de Kaspersky.

Kaspersky utilise ces informations uniquement de manière impersonnelle et sous forme de statistiques. Ces statistiques générales se créent automatiquement à partir des informations reçues et ne contiennent aucune donnée personnelle, ni autres données confidentielles. Les informations d'origine reçues sont supprimées au fur et à mesure de leur accumulation (une fois par an). Les statistiques générales sont conservées pendant une durée illimitée.

Pour en savoir plus sur l'obtention, le traitement, la conservation et la suppression des informations relatives à l'utilisation de l'application après l'acceptation du Contrat de licence Utilisateur final et de la Déclaration de Kaspersky Security Network, veuillez lire le contenu de ces derniers ou rendez-vous sur le site Internet de Kaspersky. Les fichiers license.txt et ksn.txt qui contiennent les textes du Contrat de Licence Utilisateur Final et de la Déclaration de Kaspersky Security Network figurent dans la distribution.