Renouvellement de la licence

19 décembre 2022

ID 128000

Quand la durée de validité d'une licence est sur le point d'expirer, vous pouvez la renouveler. Ainsi, la protection de l'ordinateur ne sera pas interrompue entre la fin de la validité de la licence active et l'activation de l'application à l'aide d'une nouvelle licence.

Pour renouveler la licence, procédez comme suit :

1. Obtenez un nouveau code d'activation de l'application ou un nouveau fichier clé.
  2. Ajoutez un clé additionnelle à l'aide du code d'activation ou du fichier clé que vous avez reçu.

La clé additionnelle sera ajoutée. Cette clé deviendra active à l'expiration de la licence.

La mise à jour de la clé depuis le statut complémentaire vers le statut actif peut être effectuée avec un retard aléatoire lié à la diffusion de la charge sur les serveurs d'activation de Kaspersky.