Consultation des informations relatives à la licence

19 décembre 2022

ID 128001

Pour consulter les informations relatives à la licence, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur le bouton main_license / license_expired situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application.

La fenêtre Licence s'ouvre. Les informations relatives à la licence apparaissent dans le groupe situé dans la partie supérieure de la fenêtre Licence.