Configuration de l'Antivirus IM (Chat)

19 décembre 2022

ID 128022

Vous pouvez exécuter les opérations suivantes pour configurer l'Antivirus IM (Chat) :

• Configurer la zone de protection.

Vous pouvez élargir ou restreindre la zone de protection en modifiant le type de messages à analyser transmis par les clients de messagerie instantanée.

• Configurer l'analyse par l'Antivirus IM (Chat) des liens dans les messages des clients de messagerie instantanée par rapport aux bases d'adresses Internet malveillantes ou de phishing.

Dans cette section

Formation de la zone de protection de l'Antivirus IM (Chat)

Analyse par l'Antivirus IM (Chat) des liens par rapport aux bases d'URL de phishing ou malveillantes