Définition de la priorité des règles d'accès aux sites Internet

19 décembre 2022

ID 128052

Vous pouvez définir la priorité de chaque règle dans la liste des règles en les structurant dans l'ordre spécifique.

Pour définir la priorité des règles d'accès aux sites Internet, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Control qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Contrôle Internet.

Les paramètres du module Contrôle Internet s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans la partie droite de la fenêtre, sélectionnez la règle dont vous souhaitez modifier la priorité.
  4. Déplacez la règle en position souhaitée dans la liste des règles à l'aide des boutons Haut et Bas.
  5. Répétez les paragraphes 3 et 4 de l'instruction pour les règles dont la priorité vous souhaitez modifier.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.