Chiffrement des disques amovibles

19 décembre 2022

ID 128082

Le chiffrement des disques amovibles est disponible si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur un ordinateur doté d'un système d'exploitation Microsoft Windows pour postes de travail. Le chiffrement des disques amovibles n'est pas disponible si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur un ordinateur doté d'un système d'exploitation Microsoft Windows pour serveurs de fichiers.

Cette section décrit le chiffrement des disques amovibles et explique comment configurer et exécuter le chiffrement à l'aide de Kaspersky Endpoint Security et le plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security.

Dans cette section

Lancement du chiffrement des disques amovibles

Ajout d'une règle de chiffrement pour les disques amovibles

Modification de la règle de chiffrement pour les disques amovibles

Activation du mode portable pour utiliser les fichiers chiffrés sur les disques amovibles

Déchiffrement des disques amovibles