Modification de l'action sur les fichiers infectés

19 décembre 2022

ID 128100

Pour modifier l'action à exécuter sur les fichiers infectés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Tâches planifiées qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section qui porte le nom de la tâche d'analyse requise (Analyse complète, Analyse des zones critiques, Analyse personnalisée).

Les paramètres de la tâche d'analyse sélectionnée s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Action en cas de détection d'une menace sélectionnez l'option requise :
    • Sélectionner l'action automatiquement.
    • Exécuter l'action.
  4. Si vous aviez choisi 'option Exécuter l'action à l'étape précédent, cochez les cases suivantes :
    • Cochez la case Réparer si vous voulez que Kaspersky Endpoint Security répare les objets dans lesquels des menaces ont été détectées.

Même si vous avez choisi cette option pour les fichiers qui appartiennent à des applications Windows Store, Kaspersky Endpoint Security exécute l'action Supprimer.

• Cochez la case Supprimer si vous voulez que Kaspersky Endpoint Security supprime les objets dans lesquels des menaces ont été détectées.
    • Cochez les deux cases Réparer et Supprimer si vous voulez que Kaspersky Endpoint Security tente de désinfecter les objets dans lesquels des menaces ont été détectées et supprimer les objets dont la désinfection est impossible.
    • Décochez les deux cases Réparer et Supprimer si vous voulez que Kaspersky Endpoint Security n'exécute aucune action sur les objets dans lesquels une menace a été détectée mais communique les résultats de l'analyse de ces objets à l'utilisateur.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.