Manipulation de la liste des fichiers non traités

19 décembre 2022

ID 128105

La liste des fichiers non traités se présente sous la forme d'un tableau.

Vous pouvez réaliser les opérations suivantes sur les fichiers non traités :

• consulter la liste des fichiers non traités ;
  • analyser les fichiers non traités à l'aide de la version actuelle des bases et des modules de Kaspersky Endpoint Security ;
  • restaurer des fichiers de la liste des fichiers non traités vers leurs dossiers d'origine ou vers n'importe quel autre dossier (si le dossier d'origine du fichier n'est pas accessible en écriture) ;
  • supprimer des fichiers de la liste des fichiers non traités ;
  • ouvrir le dossier d'origine du fichier non traité.

De plus, vous pouvez réaliser les opérations suivantes sur les données du tableau :

• filtrer les événements relatifs aux fichiers non traités selon les valeurs des colonnes ou à l'aide de filtres complexes ;
  • utiliser la fonction de recherche d'événements relatifs aux fichiers non traités ;
  • trier les événements relatifs aux fichiers non traités ;
  • modifier l'ordre et la sélection des colonnes affichées dans la liste des fichiers non traités ;
  • regrouper les événements relatifs aux fichiers non traités.

Le cas échéant, vous pouvez copier les événements sélectionnés relatifs aux fichiers non traités dans le Presse-papiers.

Dans cette section

Lancement de la tâche d'analyse personnalisée des fichiers non traités

Suppression de fichiers dans la liste des fichiers non traités