Suppression de fichiers dans la liste des fichiers non traités

19 décembre 2022

ID 128107

Pour supprimer des fichiers de la liste des fichiers non traités, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Quarantaine dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Stockages.
  3. Dans la fenêtre Stockages, choisissez l'onglet Fichiers non traités.
  4. Dans le tableau sous l'onglet Fichiers non traités, sélectionnez un ou plusieurs événements relatifs aux fichiers que vous souhaitez supprimer.

Pour sélectionner plusieurs événements, utilisez la touche CTRL.

5. Supprimez les fichiers à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Cliquez sur le bouton Supprimer.
    • Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option Supprimer.