Constitution de la zone de recherche des vulnérabilités

19 décembre 2022

ID 128109

La zone de recherche de vulnérabilités désigne l'éditeur du logiciel ou l'emplacement du dossier d'installation du logiciel (par exemple, toutes les applications de la société Microsoft installées dans le dossier Program Files).

Pour constituer la zone de recherche des vulnérabilités, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Tâches planifiées qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Recherche de vulnérabilités.

Les paramètres de la tâche de recherche des vulnérabilités s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Zone d'analyse, procédez comme suit :
    1. Cochez la case Microsoft si vous souhaitez que Kaspersky Endpoint Security recherche les vulnérabilités dans les applications de la société Microsoft installées sur l'ordinateur de l'utilisateur.
    2. Cochez la case Autres éditeurs si vous souhaitez que Kaspersky Endpoint Security recherche les vulnérabilités dans les applications des sociétés autres que Microsoft installées sur l'ordinateur de l'utilisateur.
    3. Dans la fenêtre Zone supplémentaire pour la recherche des vulnérabilités, cliquez sur Configuration.

La fenêtre Zone de recherche des vulnérabilités s'ouvre.

4. Composez la zone complémentaire de recherche de vulnérabilités. Pour ce faire, utilisez les boutons Ajouter et Supprimer.
    5. Dans la fenêtre Zone de recherche des vulnérabilités, cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.