Nouveau lancement de la tâche de recherche de vulnérabilités

19 décembre 2022

ID 128111

Pour actualiser les informations relatives à des vulnérabilités trouvées antérieurement, vous pouvez lancer à nouveau la tâche de recherche des vulnérabilités. Une deuxième exécution de la tâche peut être nécessaire si la recherche de vulnérabilités a été interrompue pour une raison quelconque ou s'il faut rechercher la présence éventuelle de vulnérabilités après une nouvelle mise à jour des bases et des modules de l'application

Pour lancer à nouveau la tâche de recherche de vulnérabilités, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Quarantaine dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Stockages.
  3. Dans la fenêtre Stockages, choisissez l'onglet Vulnérabilités.

L'onglet Vulnérabilités contient la liste des vulnérabilités détectées par Kaspersky Endpoint Security suite à l'exécution de la recherche de vulnérabilités.

4. Cliquez sur le bouton Nouvelle analyse dans le coin inférieur droit de la fenêtre Stockages.

Kaspersky Endpoint Security actualise les détails des vulnérabilités dans la liste des vulnérabilités.

L'état de la vulnérabilité qui a été corrigé par l'installation du correctif proposé ne change pas après la nouvelle recherche de vulnérabilités.