Dissimulation des entrées dans la liste des vulnérabilités

19 décembre 2022

ID 128113

Vous pouvez masquer une entrée sélectionnée relative à une vulnérabilité. Kaspersky Endpoint Security attribue l'état Masquées aux entrées que vous avez sélectionnées dans la liste des vulnérabilités et marquées comme masquées. Ensuite, vous pouvez filtrer la liste des vulnérabilités selon l'état Masquées.

Pour masquer une entrée dans la liste des vulnérabilités, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Quarantaine dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Stockages.
  3. Dans la fenêtre Stockages, choisissez l'onglet Vulnérabilités.

L'onglet Vulnérabilités contient la liste des vulnérabilités détectées par Kaspersky Endpoint Security suite à l'exécution de la recherche de vulnérabilités.

4. Sélectionnez l'enregistrement relatif à la vulnérabilité que vous souhaitez masquer dans la liste des vulnérabilités.

Une section contenant les informations relatives à la vulnérabilité sélectionnées et aux recommandations pour son élimination apparaît dans la partie inférieure de la liste.

5. Cliquez sur le bouton Masquer.

Kaspersky Endpoint Security attribue l'état Masquée à la vulnérabilité sélectionnée. Les enregistrements relatifs aux vulnérabilités qui portent l'état Masqué apparaissent en gris en fin de liste.

6. Pour masquer les enregistrements relatifs aux vulnérabilités dans la liste des vulnérabilités, cochez la case Masqués dans la partie supérieure de la liste.