Filtrage de la liste des vulnérabilités en fonction de l'état Corrigées et Masquées

19 décembre 2022

ID 128114

Pour filtrer le contenu de la liste des vulnérabilités en fonction de l'état Corrigées ou Masquées, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Quarantaine dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Stockages.
  3. Dans la fenêtre Stockages, choisissez l'onglet Vulnérabilités.

L'onglet Vulnérabilités contient la liste des vulnérabilités détectées par Kaspersky Endpoint Security suite à l'exécution de la recherche de vulnérabilités.

4. Les icônes indiquant l'état des vulnérabilités sont affichées à côté du paramètre Afficher les vulnérabilités. Pour filtrer la liste des vulnérabilités selon l'état Corrigées, réalisez une des opérations suivantes :
    • Cochez la case Corrigées si vous souhaitez que la liste des vulnérabilités affiche les enregistrements relatifs aux vulnérabilités corrigées. Les enregistrements relatifs aux vulnérabilités corrigées sont affichés dans la liste des vulnérabilités en gris.
    • Décochez la case Corrigées si vous ne souhaitez pas que la liste des vulnérabilités affiche les enregistrements relatifs aux vulnérabilités corrigées.
  5. Pour filtrer la liste des vulnérabilités selon l'état Masquées, réalisez une des opérations suivantes :
    • Cochez la case Masquées si vous ne souhaitez pas que la liste des vulnérabilités affiche les enregistrements relatifs aux vulnérabilités masquées. Les enregistrements relatifs aux vulnérabilités masquées sont affichés dans la liste des vulnérabilités en gris.
    • Décochez la case Masquées si vous ne souhaitez pas que la liste des vulnérabilités affiche les enregistrements relatifs aux vulnérabilités masquées.

Les conditions du filtrage des événements que vous avez définies dans la liste des vulnérabilités ne sont pas enregistrées après que vous avez fermé la fenêtre Stockages.