Suppression des informations des rapports

19 décembre 2022

ID 128119

Pour supprimer les informations des rapports, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Paramètres complémentaires dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Rapports et stockages.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, dans le groupe Paramètres des rapports, cliquez sur le bouton Supprimer les rapports.

La fenêtre Suppression des informations des rapports s'ouvre.

4. Cochez les cases pour les rapports depuis lesquels vous voulez supprimer les informations :
    • Tous les rapports.
    • Rapport de protection général. Contient les informations sur le fonctionnement des modules suivants de Kaspersky Endpoint Security :
      • Antivirus Fichiers.
      • Antivirus Courrier.
      • Antivirus Internet.
      • Antivirus IM (Chat).
      • System Watcher.
      • Pare-feu.
      • Prévention des intrusions.
      • Protection BadUSB.
    • Rapport des tâches d'analyse. Contient les informations sur les tâches exécutées de l'analyse:
      • Analyse complète.
      • Analyse des zones critiques.
      • Analyse personnalisée.
      • Vérification de l'intégrité.
    • Rapport des tâches de mise à jour. Contient les informations sur les tâches de mise à jour exécutées :
    • Rapport du module Pare-feu . Contient les informations sur le fonctionnement du Pare-feu.
    • Rapport des modules de contrôle. Contient les informations sur le fonctionnement des modules suivants de Kaspersky Endpoint Security :
      • Contrôle du lancement des applications.
      • Contrôle de l'activité des applications.
      • Surveillance des vulnérabilités.
      • Contrôle des périphériques.
      • Contrôle Internet.
    • Rapport sur le chiffrement des données.
  5. Cliquez sur le bouton OK.