Configuration de la quarantaine et de la sauvegarde

19 décembre 2022

ID 128122

La quarantaine et la sauvegarde constituent le stockage des données. Vous pouvez réaliser les opérations suivantes au niveau de la configuration de la quarantaine et du dossier de sauvegarde :

• Configurer la durée maximale de conservation des fichiers en quarantaine et des copies de fichiers dans le dossier de sauvegarde.

Par défaut, la durée de conservation des fichiers placés en quarantaine ou des copies de fichiers placées dans le dossier de sauvegarde est de 30 jours. Une fois ce délai maximal écoulé, Kaspersky Endpoint Security supprime les fichiers les plus anciens du stockage. Vous pouvez annuler la restriction sur la durée de conservation ou la modifier.

• Configurer la taille maximale de la quarantaine et du dossier de sauvegarde.

Par défaut, la taille maximale de la quarantaine et du dossier de sauvegarde est de 100 Mo. Quand le stockage des données atteint la taille maximale configurée, Kaspersky Endpoint Security supprime automatiquement les fichiers les plus anciens de la quarantaine ou du dossier de sauvegarde afin de ne plus dépasser la limite. Vous pouvez lever la restriction sur la taille maximale de la quarantaine et du dossier de sauvegarde ou modifier la taille maximale.

Dans cette section

Configuration de la durée de conservation maximale des fichiers en quarantaine et dans la sauvegarde

Configuration de la taille maximale de la quarantaine et du dossier de sauvegarde