Configuration de la durée de conservation maximale des fichiers en quarantaine et dans la sauvegarde

19 décembre 2022

ID 128123

Pour configurer la durée de conservation maximale des fichiers en quarantaine et dans le dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Paramètres complémentaires dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Rapports et stockages.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans la partie droite de la fenêtre, dans le groupe Paramètres de la quarantaine et de la sauvegarde, cochez la case Supprimer les objets après si vous souhaitez limiter la durée de conservation des fichiers en quarantaine et des copies dans la sauvegarde. Dans le champ situé à droite de Supprimer les objets après, saisissez la durée de conservation maximale des fichiers en quarantaine et des copies de fichiers dans le dossier de sauvegarde. Par défaut, la durée maximale de conservation des fichiers en quarantaine et des copies dans le dossier de sauvegarde est de 30 jours.
    • Dans la partie droite de la fenêtre, dans le groupe Paramètres de la quarantaine et de la sauvegarde, décochez la case Supprimer les objets après si vous souhaitez lever la restriction sur la durée de conservation des fichiers en quarantaine et des copies dans la sauvegarde.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.