Configuration de la taille maximale de la quarantaine et du dossier de sauvegarde

19 décembre 2022

ID 128124

Pour configurer la taille maximale de la quarantaine et du dossier de sauvegarde, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Paramètres complémentaires dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Rapports et stockages.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez limiter la taille totale de la quarantaine et de la Sauvegarde, cochez la case Taille maximale du stockage dans la partie droite de la fenêtre dans le groupe Paramètres de la quarantaine et de la sauvegarde et indiquez la taille maximale de quarantaine et sauvegarde dans le champ situé droite de la case Taille maximale du stockage.

Par défaut la taille maximale du stockage de données, qui reprend les dossiers de quarantaine et de sauvegarde des fichiers, est de 100 Mo.

• Si vous voulez annuler la restriction sur la taille de la quarantaine et de la sauvegarde, décochez la case Taille maximale du stockage dans le groupe Paramètres de la quarantaine et de la sauvegarde de la partie droite de la fenêtre.

Par défaut, la taille de la quarantaine et de la sauvegarde n'est pas limitée.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.