Utilisation de la quarantaine

19 décembre 2022

ID 128125

Kaspersky Endpoint Security supprime les fichiers de n'importe quel état dans la quarantaine automatiquement à l'issue de la période définie dans les paramètres de l'application.

Dans la quarantaine, vous pouvez réaliser les opérations suivantes sur les fichiers :

• Consulter les fichiers placés en quarantaine pendant le fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security.
  • Analyser les fichiers probablement infectés à l'aide de la version actuelle des bases et des modules de Kaspersky Endpoint Security.
  • Restaurer les fichiers de la quarantaine dans leurs dossiers d'origine.
  • Supprimer des fichiers de la quarantaine.
  • Ouvrir les dossier d'origine des fichiers.

La sélection de fichiers placés en quarantaine se présente sous la forme d'un tableau.

De plus, vous pouvez réaliser les opérations suivantes sur les données du tableau :

• Filtrer les fichiers placés en quarantaine selon les colonnes ou les conditions d'un filtre complexe ;
  • Utiliser la fonction de la recherche des fichiers en quarantaine ;
  • Trier les fichiers en quarantaine ;
  • Modifier l'ordre et la sélection des colonnes affichées dans le tableau des fichiers en quarantaine.

Le cas échéant, vous pouvez copier les événements de la quarantaine sélectionnés dans le Presse-papiers. Pour sélectionner plusieurs fichiers placés en quarantaine, ouvrez le menu contextuel de n'importe quel fichier d'un clic droit, puis choisissez l'option Tout sélectionner. Ensuite, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez retirer de la sélection en maintenant la touche CTRL enfoncée.

Dans cette section

Activation et désactivation de l'analyse des fichiers en quarantaine après la mise à jour

Lancement de la tâche d'analyse personnalisée des fichiers en quarantaine

Restauration des fichiers de la quarantaine

Suppression des fichiers de la quarantaine