Suppression des fichiers de la quarantaine

19 décembre 2022

ID 128130

Pour supprimer des fichiers depuis la quarantaine, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Le lien Quarantaine dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application permet d'ouvrir la fenêtre Stockages.

La fenêtre Stockages s'ouvre à l'onglet Quarantaine.

3. Si vous voulez supprimer tous les fichiers de la quarantaine, choisissez l'option Tout supprimer dans le menu contextuel de n'importe quel fichier.

Kaspersky Endpoint Security supprime tous les fichiers de la quarantaine.

4. Si vous souhaitez supprimer un ou plusieurs fichiers de la quarantaine, procédez comme suit :
    1. Sous l'onglet Quarantaine, sélectionnez un ou plusieurs fichiers probablement infectés que vous souhaitez supprimer de la quarantaine.

Pour sélectionner plusieurs fichiers placés en quarantaine, ouvrez le menu contextuel de n'importe quel fichier d'un clic droit, puis choisissez l'option Tout sélectionner. Ensuite, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez retirer de la sélection en maintenant la touche CTRL enfoncée.

2. Supprimez les fichiers à l'aide d'un des moyens suivants :
      • Cliquez sur le bouton Supprimer.
      • Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option Supprimer.

Kaspersky Endpoint Security supprime tous les fichiers sélectionnés de la quarantaine.