Sélection des types d'objets à détecter

19 décembre 2022

ID 128145

Pour sélectionner les types d'objets à identifier, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Endpoint Protection.

Les paramètres de la protection antivirus s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Cliquez sur le bouton Configuration dans le groupe Objets.

La fenêtre Objets à détecter s'ouvre.

4. Cochez les cases pour les types d'objets que Kaspersky Endpoint Security doit détecter :
    • Outils malveillants.
    • Applications publicitaires.
    • Numéroteurs automatiques.
    • Autres.
    • Fichiers compressés qui peuvent nuire.
    • Fichiers compressés à plusieurs reprises.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Objets à détecter se ferme. Le groupe Objets sous l'inscription Activation de la détection des types d'objets suivants affichera les types d'objets que vous avez sélectionnés.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.