Activation et désactivation de la technologie de désinfection avancée pour les postes de travail

19 décembre 2022

ID 128146

Pour activer ou désactiver la technologie de désinfection avancée pour les postes de travail, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Endpoint Protection.

Les paramètres de la protection antivirus s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans la partie droite de la fenêtre, exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Appliquer la technologie de réparation de l'infection active si vous souhaitez activer la technologie de désinfection avancée.
    • Décochez la case Appliquer la technologie de réparation de l'infection active si vous souhaitez désactiver la technologie de désinfection avancée.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.

Lors du lancement de la désinfection de l'infection active via Kaspersky Security Center, l'utilisateur n'aura pas accès à la majorité des fonctions du système d'exploitation. Le poste de travail redémarrera une fois la tâche terminée.