Activation et désactivation de la technologie de désinfection avancée pour les serveurs de fichiers

19 décembre 2022

ID 128147

Pour activer la technologie de désinfection avancée pour les serveurs de fichiers, réalisez une des opérations suivantes :

• Activez la technologie de désinfection avancée dans les propriétés de la stratégie active de Kaspersky Security Center. Pour ce faire, procédez comme suit :
    1. Ouvrez la section Paramètres de protection généraux de la fenêtre des propriétés de la stratégie.
    2. Cochez la case Appliquer la technologie de réparation de l'infection active.
    3. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre des propriétés de la stratégie afin d'enregistrer les modifications apportées.
  • Dans les propriétés de la tâche de groupe Recherche de virus du Kaspersky Security Center, cochez la case Exécuter la réparation de l'infection active immédiatement.

Pour désactiver la technologie de désinfection avancée pour les serveurs de fichiers, réalisez une des opérations suivantes :

• Désactivez la technologie de désinfection avancée dans les propriétés de la stratégie active de Kaspersky Security Center. Pour ce faire, procédez comme suit :
    1. Ouvrez la section Paramètres de protection généraux de la fenêtre des propriétés de la stratégie.
    2. Décochez la case Appliquer la technologie de réparation de l'infection active.
    3. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre des propriétés de la stratégie afin d'enregistrer les modifications apportées.
  • Dans les propriétés de la tâche de groupe Recherche de virus du Kaspersky Security Center, décochez la case Exécuter la réparation de l'infection active immédiatement.