Administration de l'application via Kaspersky Security Center

19 décembre 2022

ID 128151

Cette section présente l'administration à distance de Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center.

Dans cette section de l'aide

Présentation de l'administration de l'application via Kaspersky Security Center

Gestion des tâches

Administration des stratégies

Envoi de messages des utilisateurs sur le serveur Kaspersky Security Center

Consultation des messages des utilisateurs dans le référentiel des événements de Kaspersky Security Center