Présentation de l'administration de l'application via Kaspersky Security Center

19 décembre 2022

ID 128152

Kaspersky Security Center permet d'installer, de supprimer, de lancer et d'arrêter Kaspersky Endpoint Security à distance, de configurer les paramètres de fonctionnement de l'application, de modifier la sélection des modules, d'ajouter des clés et de lancer les tâches de mise à jour et d'analyse.

Vous pouvez obtenir les informations sur l'administration de l'application via Kaspersky Security Center qui ne figurent pas dans cette aide dans le Manuel de l'administrateur pour Kaspersky Security Center.

L'administration de l'application via Kaspersky Security Center s'opère à l'aide du plug-in d'administration Kaspersky Endpoint Security.

La version du plug-in d'administration peut différer de la version de Kaspersky Endpoint Security installée sur l'ordinateur client. Si la version installée du plug-in d'administration prévoit moins de fonctions que dans la version installée de Kaspersky Endpoint Security, les paramètres des fonctions manquantes ne sont pas régis par le plug-in d'administration. Ces paramètres peuvent être modifiés par l'utilisateur dans l'interface locale de Kaspersky Endpoint Security.