Configuration des paramètres de Kaspersky Endpoint Security

19 décembre 2022

ID 128154

Pour configurer les paramètres de Kaspersky Endpoint Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration auquel appartient le poste client qui vous intéresse.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Périphériques.
  4. Choisissez l'ordinateur pour lequel vous souhaitez configurer les paramètres de Kaspersky Endpoint Security.
  5. Dans le menu contextuel de l'ordinateur client, sélectionnez l'option Propriétés.

La fenêtre des propriétés du poste client s'ouvre.

6. Dans la fenêtre des propriétés du poste client, choisissez la section Applications.

Dans la partie droite de la fenêtre des propriétés du poste client figure la liste des applications de Kaspersky installées sur le poste client.

7. Choisissez l'application Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  8. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans le menu contextuel de l'application Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, choisissez l'option Propriétés.
    • Cliquez sur le bouton Propriétés sous la liste des applications de Kaspersky.

La fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows s'ouvre.

9. Dans la section Paramètres complémentaires, configurez les paramètres de fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security, ainsi que les paramètres des rapports et des sauvegardes.

Les autres sections de la fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows sont standard pour l'application Kaspersky Security Center. Elles sont décrites en détail dans le Manuel de l'administrateur de Kaspersky Security Center.

Si l'application est soumise à une stratégie qui interdit la modification de certains paramètres, ceux-ci ne seront pas accessibles lors de la configuration des paramètres de l'application dans la section Paramètres complémentaires.

10. Dans la fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, cliquez sur le bouton OK afin d'enregistrer les modifications.