Création d'une stratégie

19 décembre 2022

ID 128161

Pour créer une stratégie, procédez comme suit:

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Sélectionnez le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration si vous souhaitez créer une stratégie pour tous les ordinateurs administrés par Kaspersky Security Center.
    • Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration dont font partie les postes clients qui vous intéressent.
  3. Dans la zone de travail, ouvrez l'onglet Stratégies.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le bouton Nouvelle stratégie.
    • Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option CréerStratégie.

L'Assistant de création de stratégie démarre.

5. Suivez les instructions de l'Assistant de création de stratégie.