Modification des paramètres de la stratégie

19 décembre 2022

ID 128162

Pour modifier les paramètres de la stratégie, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres de la stratégie.
  3. Dans la zone de travail, ouvrez l'onglet Stratégies.
  4. Sélectionnez la stratégie requise.
  5. Ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'une des méthodes suivantes :
    • Dans le menu contextuel de la stratégie, choisissez l'option Propriétés.
    • Cliquez sur lien Modifier les paramètres de la stratégie qui se trouve dans la partie droite de l'espace de travail de la Console d'administration.

Les paramètres de la stratégie pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows comprennent les paramètres des modules et les paramètres de l'application. Les sections Endpoint Protection et Endpoint Control de la fenêtre Propriétés : <nom de la stratégie> reprennent les paramètres des modules de protection et de contrôle, la section Chiffrement des données contient les paramètres de chiffrement des fichiers et des dossiers, des disques durs et des disques amovibles, tandis que la section Paramètres complémentaires reprend les paramètres de l'application.

Pour activer l'affichage des paramètres du chiffrement des données et des modules de contrôle dans les paramètres de la stratégie, il faut cocher les cases adéquates de la fenêtre Configuration de l'interface de Kaspersky Security Center.

6. Modifiez les paramètres de la stratégie.
  7. Dans la fenêtre Propriétés : <nom de la stratégie>, cliquez sur OK afin d'enregistrer les modifications introduites.