Création d'un fichier de trace

19 décembre 2022

ID 128166

Pour créer un fichier de trace, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton <SP2>main_support.

La fenêtre Support Technique s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Support Technique, cliquez sur le bouton Suivi du système.

La fenêtre Informations pour le Support Technique s'ouvre.

4. Pour lancer le traçage, cochez la case Activer le traçage.
  5. Choisissez le niveau de traçage dans la liste déroulante Niveau.

Il est recommandé de demander au spécialiste du Support Technique le niveau du traçage requis. Si les indications du Support Technique sont absentes, il est recommandé d'installer le niveau de traçage Normal (500).

6. Reproduisez la situation où le problème apparaît.
  7. Pour arrêter le procès de traçage, revenez à la fenêtre Informations pour le Support Technique et décochez la case Activer le traçage.

Une fois le fichier de trace créé, vous pouvez procéder au téléchargement des résultats du traçage sur le serveur de Kaspersky.