Envoi de fichiers au serveur du Support Technique

19 décembre 2022

ID 128167

Les fichiers contenant les informations relatives au système d'exploitation, les fichiers de trace et les fichiers dump doivent être envoyés aux experts du Support Technique de Kaspersky.

Pour envoyer les fichiers sur le serveur du Support Technique, procédez comme suit :

1. Relancez l'application Kaspersky Endpoint Security après l'échec.

La fenêtre Erreur lors du précédent lancement de l'application s'ouvre.

La fenêtre Erreur lors du précédent lancement de l'application s'ouvrira après chaque lancement de Kaspersky Endpoint Security (y compris après le redémarrage de l'ordinateur) tant que vous n'aurez pas envoyé les fichiers dump ou les fichiers de trace au Support Technique ou que vous n'aurez pas cliqué sur Ne pas envoyer.

2. Dans la fenêtre Erreur lors du précédent lancement de l'application, ouvrez la liste des fichiers créés en cliquant sur le lien ici.
  3. Cocherez les cases en regard des fichiers que vous voulez envoyer au Support Technique.
  4. Cliquez sur le bouton Afficher le texte de l'accord.

La fenêtre Règlement sur l'octroi de données s'ouvre.

5. Lisez le règlement d'octroi des données, puis cliquez sur le bouton Fermer.
  6. Cochez la case J'ai lu et j'accepte l'accord sur le transfert de données dans la fenêtre Erreur lors du précédent lancement de l'application.
  7. Cliquez sur le bouton Envoyer.

La fenêtre Numéro de requête s'ouvre.

8. Saisissez le numéro attribué à votre requête par le Support Technique que vous avez contacté via Kaspersky CompanyAccount dans la fenêtre Numéro de requête.
  9. Cliquez sur le bouton OK.

Les fichiers de données sélectionnés seront compressés et envoyés sur le serveur du Support Technique.