Avis de marques déposées

19 décembre 2022

ID 128171

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Adobe, Acrobat et Shockwave sont des marques ou des marques déposées d'Adobe Systems Incorporated enregistrées aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Mac et FireWire sont des marques d'Apple Inc. déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

AutoCAD est une marque ou une marque déposée aux États-Unis et/ou dans d'autres pays qui appartient à Autodesk, Inc. et/ou à ses filiales.

Le nom commercial Bluetooth et le logo appartiennent à Bluetooth SIG, Inc.

Borland est une marque ou une marque déposée de Borland Software Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Citrix et Citrix Provisioning Services sont des marques de Citrix Systems, Inc. et/ou de ses filiales déposée à l'office des brevets des États-Unis et d'autres pays.

dBase est une marque de dataBased Intelligence, Inc.

EMC et SecurID sont des marques ou des marques déposées d'EMC Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

ICQ est une marque ou une marque de service de ICQ LLC.

Intel et Pentium sont des marques d'Intel Corporation déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Logitech est une marque ou une marque déposée de Logitech aux États-Unis et (ou) dans d'autres pays.

Mail.Ru est une marquée déposée qui appartient à la société "Mail.Ru".

Microsoft, Windows, Internet Explorer, Access, Excel, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, Windows Server, Visual Basic, Visual FoxPro, BitLocker, LifeCam Cinema, PowerShell et Surface sont des marques de Microsoft Corporation déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Mozilla et Thunderbird sont des marques de Mozilla Foundation.

Novell est une marque commerciale de Novell Inc. déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Java et JavaScript sont des marques déposées de la société Oracle et/ou de ses filiales.

SafeNet est une marque déposée de SafeNet, Inc.

UNIX est une marque déposées aux États-Unis et dans d'autres pays utilisée sous licence de X/Open Company Limited.