Consultation des informations relatives aux vulnérabilités dans les applications exécutées

19 décembre 2022

ID 128225

Les informations relatives aux vulnérabilités des applications lancées sont accessibles si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur un ordinateur doté d'un système d'exploitation Microsoft Windows pour postes de travail. Ces informations ne sont pas disponibles si Kaspersky Endpoint Security a été installé sur un ordinateur tournant sous un système d'exploitation Microsoft Windows pour les serveurs de fichiers.

Pour consulter les informations relatives aux vulnérabilités des applications exécutées, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Choisissez l'onglet Statut de la protection.
  3. Développez le groupe Endpoint Control.
  4. Cliquez sur le bouton Surveillance des applications.

La fenêtre Contrôle de l'activité des applications s'ouvre à l'onglet Surveillance des applications. Le tableau Surveillance des applications reprend des informations de synthèse sur l'activité des applications exécutées dans le système d'exploitation. Le niveau des vulnérabilités des applications lancées défini par le module Surveillance des vulnérabilités apparaît dans la colonne Niveau de vulnérabilité.