Sélection des paramètres pour l'affichage dans la stratégie de Kaspersky Security Center

19 décembre 2022

ID 128343

Pour sélectionner les paramètres d'affichage dans la stratégie de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le menu contextuel de l'entrée Serveur d'administration – <Nom de l'ordinateur> de l'arborescence de la Console d'administration, sélectionnez l'option Apparence → Configuration de l'interface.

La fenêtre Configuration de l'interface s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Configuration de l'interface, cochez les cases en regard des paramètres qui doivent apparaître dans les paramètres de création de stratégie de Kaspersky Security Center et dans ses propriétés :
    • Cochez la case Afficher les paramètres d'Endpoint Control si vous souhaitez activer l'affichage des paramètres des modules de contrôle dans l'Assistant de création de stratégies de Kaspersky Security Center et dans ses propriétés.
    • Cochez la case Afficher le chiffrement et la protection des données si vous souhaitez activer l'affichage des paramètres du chiffrement des données dans l'Assistant de création de stratégies de Kaspersky Security Center et dans ses propriétés.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Voir également

Envoi de messages des utilisateurs sur le serveur Kaspersky Security Center

Activation de l'affichage des paramètres de chiffrement dans la stratégie de Kaspersky Security Center