Activation et désactivation du mode d'économie d'énergie

19 décembre 2022

ID 128351

Pour activer ou désactiver le mode d'économie d'énergie, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Sélectionnez la section Paramètres complémentaires dans la partie gauche de la fenêtre.

Les paramètres complémentaires de l'application s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Mode de fonctionnement, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Mode de fonctionnement s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Mode de fonctionnement, réalisez une des opérations suivantes :
    • Cochez la case Reporter les tâches planifiées en cas d'alimentation par batterie si vous voulez activer le mode d'économie d'énergie.

Quand le mode d'économie d'énergie est activé, les tâches suivantes ne sont pas exécutées quand l'ordinateur est alimenté par la batterie, mais si elles sont programmées :

• tâche de mise à jour ;
      • tâche d'analyse complète ;
      • tâche d'analyse rapide ;
      • tâche d'analyse personnalisée ;
      • tâche de recherche de vulnérabilités ;
      • tâche d'analyse de l'intégrité.
    • Décochez la case Reporter les tâches planifiées en cas d'alimentation par batterie si vous voulez désactiver le mode d'économie d'énergie. Dans ce cas, Kaspersky Endpoint Security exécute les tâches dont le lancement est planifiée, quelle que soit la source d'alimentation de l'application.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.