Activation de l'affichage des paramètres de chiffrement dans la stratégie de Kaspersky Security Center

19 décembre 2022

ID 128373

Pour activer l'affichage des paramètres de chiffrement dans la stratégie de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Dans le menu contextuel de l'entrée Serveur d'administration – <Nom de l'ordinateur> de l'arborescence de la Console d'administration, sélectionnez l'option Apparence → Configuration de l'interface.

La fenêtre Configuration de l'interface s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Configuration de l'interface, cochez la case Afficher le chiffrement et la protection des données.
  4. Cliquez sur le bouton OK.