Etape 1 Enregistrement de données pour une réutilisation

19 décembre 2022

ID 128449

A cette étape vous pouvez indiquer les données de l'application que vous voulez enregistrer en vue d'une utilisation ultérieure lors de la réinstallation de l'application (par exemple, sa version plus récente). Si vous n'indiquez aucune donnée, l'application sera complètement supprimée.

Pour enregistrer les données de l'application en vue de leur réutilisation,

cochez les cases en regard des données à enregistrer :

• Informations sur l'activation : données permettant de ne pas activer ultérieurement l'application à installer, mais de l'utiliser automatiquement sous la licence en vigueur, à condition qu'elle soit toujours valable au moment de l'installation.
  • Fichiers de la sauvegarde et de la quarantaine : fichiers analysés par l'application et placés dans la Sauvegarde ou en quarantaine.

L'accès aux fichiers de la Sauvegarde ou de la quarantaine qui ont conservés après la suppression de l'application ne peut être octroyé que par la version de l'application utilisée pour leur sauvegarde.

Si vous souhaitez continuer à utiliser les objets de la sauvegarde ou de la quarantaine après la suppression de l'application, vous devez les restaurer depuis les stockages avant la suppression de l'application. Toutefois, les experts de Kaspersky déconseillent de restaurer les objets de la Sauvegarde ou de la quarantaine, car ils peuvent endommager votre ordinateur.

• Paramètres de fonctionnement de l'application : valeurs des paramètres de fonctionnement de l'application. Ces paramètres sont définis au cours de la configuration de l'application.
  • Stockage local des clés de chiffrement : données qui garantissent un accès direct aux fichiers et périphériques chiffrés avant la suppression de l'application. Après la réinstallation de l'application avec la fonctionnalité de chiffrement des données, l'accès aux fichiers et périphériques chiffrés sera direct.

Cette case est cochée par défaut.

Pour continuer l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Suivant. Pour arrêter l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur Annuler.