Décompression d'archives chiffrées

19 décembre 2022

ID 128785

Pour décompresser une archive chiffrée, procédez comme suit :

1. Sélectionnez l'archive chiffrée dans un gestionnaire de fichiers quelconque et cliquez-gauche pour lancer l'Assistant de décompression de l'archive chiffrée.

La fenêtre Saisie du mot de passe s'ouvre.

2. Saisissez le mot de passe qui protège l'archive chiffrée.
  3. Dans la fenêtre Saisie du mot de passe, cliquez sur OK.

Si le mot de passe saisi est correct, alors la fenêtre Windows standard Parcourir les dossiers s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Microsoft Windows standard Parcourir les dossiers, sélectionnez le dossier de décompression de l'archive chiffrée, puis cliquez sur OK.

La décompression de l'archive chiffrée dans le dossier indiqué est lancé.

Si l'archive chiffrée a déjà été décompressée dans le dossier sélectionné, les fichiers de cette archive seront écrasés lors de la nouvelle décompression.

Si vous annulez la décompression de l'archive chiffrée, Kaspersky Endpoint Security réalise les opérations suivantes :

1. L'application arrête le déchiffrement de l'archive et interrompt toutes les opérations de copie des fichiers depuis l'archive chiffrée, le cas échéant.
  2. Tous les fichiers temporaires créés pendant le déchiffrement et la décompression de l'archive chiffrée sont supprimés, tout comme tous les fichiers qui avaient déjà été copiés depuis l'archive chiffrée dans le dossier cible.
  3. L'application signale l'arrêt forcé de la décompression de l'archive chiffrée.