Changement de l'algorithme de chiffrement

19 décembre 2022

ID 130874

L'algorithme de chiffrement employé par Kaspersky Endpoint Security pour chiffrer les données dépend des bibliothèques de chiffrement qui sont reprises dans la distribution.

Pour changer d'algorithme de chiffrement, procédez comme suit :

1. Déchiffrez les objets que Kaspersky Endpoint Security avait chiffré avant de lancer la modification de l'algorithme de chiffrement.

Une fois que l'algorithme de chiffrement a été modifié, les objets chiffrés antérieurement ne sont plus disponibles.

2. Supprimez Kaspersky Endpoint Security.
  3. Installez Kaspersky Endpoint Security à l'aide de la distribution qui contient les bibliothèques de chiffrement d'une autre version.