Activation et désactivation de l'envoi des fichiers dump et des fichiers de trace à Kaspersky

19 décembre 2022

ID 131196

Pour activer ou désactiver l'envoi des fichiers dump et de trace à Kaspersky, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Sélectionnez la section Paramètres complémentaires dans la partie gauche de la fenêtre.

Les paramètres complémentaires de l'application s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Mode de fonctionnement, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Mode de fonctionnement s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Mode de fonctionnement, cochez la case Activer l'enregistrement des fichiers dump pour que l'application enregistre les vidages de l'application.
  5. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Envoyer les fichiers dump et les fichiers de trace à Kaspersky si vous souhaitez que l'application transmette les fichiers dump et de trace à Kaspersky pour examen à son prochain démarrage via la fenêtre Téléchargement des informations pour le Support Technique sur le serveur en cas d'échec.
    • Dans le cas contraire, décochez la case Envoyer les fichiers dump et les fichiers de trace à Kaspersky.
  6. Cliquez sur le bouton OK dans la fenêtre Mode de fonctionnement.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la fenêtre principale de l'application afin d'enregistrer les modifications introduites.